Центр реабилитации наркозависимых в Краснодаре

Центр реабилитации наркозависимых в Краснодаре

Реабилитационный наркологический центр «Решение» - это лицензированное медицинское учреждение, специализирующееся на лечении людей, страдающих стойкой наркотической зависимостью. 

Приоритетными принципами нашей работы являются анонимность, эффективность и комплексность воздействия. Подтверждением является многолетний опыт работы специалистов – наркологов, психиатров и психотерапевтов.

Обращаясь в наш реабилитационный центр, вы делаете выбор в пользу:

  • Эффективного лечения. Комплексное воздействие на пациента обеспечивает устранение зависимости, как на физическом, так и психологическом уровне;
  • Широкого спектра услуг. Мы предлагаем интервенцию (мотивационную терапию), детоксикацию, антинаркотическую терапию, социализацию и др.
  • Пожизненной поддержки. Даже после завершения курса лечения наши психологи оказывают помощь бывшим пациентам и их родственникам.

Воспользоваться услугами нашего РЦ может каждый, кто хочет помочь близкому родственнику встать на путь исправления и вернуться к полноценной жизни без наркотиков!

Как происходит лечение?

Решили воспользоваться помощью профессионалов и записаться на лечение? Вы можете сделать это удобным способом – связаться с нашими представителями по номеру телефона 8-800-775-82-90 или приехать в наш реабилитационный центр.

Для каждого пациента после проведения осмотра и получения результатов лабораторных исследований составляется персональная программа лечения. В ходе реабилитации в неё могут вноситься корректировки.

Этапы лечения:

  1. Детоксикация. Выведение из организма наркотиков, продуктов их распада и других токсических веществ.
  2. Восстановление. Выявление повреждений внутренних органов, их устранение. Преодоление ломки, обогащение организма витаминами и минеральными веществами;
  3. Психологическая коррекция. Привлечение к работе психолога, проведение личных сеансов и групповых бесед с пациентами.
  4. Социальная адаптация. Постепенное возвращение к жизни в обществе, чередование посещений центра и дома.
  5. Сопровождение. Полное возвращение в социум, восстановление отношений с родственниками, помощь в трудоустройстве.

Продолжительность каждого этапа определяется состоянием пациента и его стремлением преодолеть зависимость.

Какие реабилитационные центры для наркозависимых существуют?

Кроме платных, существуют бесплатные и православные реабилитационные центры для наркозависимых. Их функционирование строится на государственном обеспечении и добровольных поступлениях от граждан.

К сожалению, бесплатное наркологическое лечение имеет ряд недостатков:

  • Отсутствие анонимности. Обращаясь в бесплатную клинику, будьте готовы, что вся информация о вас будет передана в правоохранительные органы для постановки на учет;
  • Применение базовых препаратов. В таких центрах практикуется только медикаментозное лечение, отличающееся неэффективностью и краткосрочным действием;
  • Отсутствие комплексного подхода. К работе с пациентами не привлекаются психологи и психиатры, поэтому удается устранить только ломку, но не зависимость!

Наш центр реабилитации наркозависимых в Краснодаре оказывает платные услуги, но мы гарантируем эффективность лечения патологической зависимости и стойкий результат. Обращаем ваше внимание, что одним из пунктов в договоре является условие об анонимности.

Мы гарантируем конфиденциальность всей информации о пациентах.

Обращаясь в реабилитационный центр «Решение», вы выбираете свободу и уверенность в завтрашнем дне!

11.09.2017 г.

Наркомания /

Расчёт стоимости реабилитации

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.

Рекомендуем почитать:

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7